Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez les viandes en morceaux et mettez-les dans le bol du Thermomix. Ajoutez 2 feuilles de laurier ciselées, le thym, l’ail et l’échalote pelés ainsi que le sel. Mixez 1 min, vitesse 7.
Versez dans un saladier, ajoutez les noisettes et mélangez.
Garnissez une terrine de la farce et recouvrez de couenne. Faites cuire 1 h environ avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium dessus.
Laissez refroidir avec un poids et attendez au moins le lendemain avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez les viandes en morceaux et mettez-les dans le bol du Thermomix. Ajoutez 2 feuilles de laurier ciselées, le thym, l’ail et l’échalote pelés ainsi que le sel. Mixez 1 min, vitesse 7.
Versez dans un saladier, ajoutez les noisettes et mélangez.
Garnissez une terrine de la farce et recouvrez de couenne. Faites cuire 1 h environ avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium dessus.
Laissez refroidir avec un poids et attendez au moins le lendemain avant de déguster.