Ingrédients
Préparation
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le grossièrement.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Dans un saladier, mettez la chair de lapin avec le foie, le vin blanc, le cognac, le poivre en grains, la sauge effeuillée et les clous de girofle. Couvrez votre saladier d’un film alimentaire et laissez mariner 12 heures.
Egouttez votre viande ainsi que l’oignon et la sauge.
Hachez le lapin, la gorge de porc et la poitrine de porc.
Ciselez votre oignon.
Mélangez les viandes avec l’oignon, le sauge, les œufs, le pain sec imbibé de marinade, le sel et le poivre.
Remplissez une terrine de cette préparation.
Faites cuire au bain-marie pendant 2 heures. Laissez refroidir à température ambiante.
Versez la gelée au madère sur votre terrine. Entreposez 24 heures au réfrigérateur.
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Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Dans un saladier, mettez la chair de lapin avec le foie, le vin blanc, le cognac, le poivre en grains, la sauge effeuillée et les clous de girofle. Couvrez votre saladier d’un film alimentaire et laissez mariner 12 heures.
Egouttez votre viande ainsi que l’oignon et la sauge.
Hachez le lapin, la gorge de porc et la poitrine de porc.
Ciselez votre oignon.
Mélangez les viandes avec l’oignon, le sauge, les œufs, le pain sec imbibé de marinade, le sel et le poivre.
Remplissez une terrine de cette préparation.
Faites cuire au bain-marie pendant 2 heures. Laissez refroidir à température ambiante.
Versez la gelée au madère sur votre terrine. Entreposez 24 heures au réfrigérateur.