Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Détaillez le saumon en dés.
Dans un robot, mettez le saumon, les blancs d’œufs, du sel et du poivre. Mixez par petites impulsions.
Versez le mélange dans un saladier et ajouter la crème liquide, les noix de pétoncles hachées. Rectifiez l'assaisonnement, mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake en silicone en prenant soin d'insérer au milieu les langoustines décortiquées sur la longueur du plat.
Faites cuire au bain-marie dans le four pendant environ 40 minutes.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Servez cette terrine avec une crème fraîche aux herbes et aux zeste de citron.
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Détaillez le saumon en dés.
Dans un robot, mettez le saumon, les blancs d’œufs, du sel et du poivre. Mixez par petites impulsions.
Versez le mélange dans un saladier et ajouter la crème liquide, les noix de pétoncles hachées. Rectifiez l'assaisonnement, mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake en silicone en prenant soin d'insérer au milieu les langoustines décortiquées sur la longueur du plat.
Faites cuire au bain-marie dans le four pendant environ 40 minutes.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Servez cette terrine avec une crème fraîche aux herbes et aux zeste de citron.