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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ecrasez et mélangez le roquefort avec le beurre afin d’obtenir une pommade lisse. Incorporez les noix de pécan concassées. Coupez le pain d’épice en fines tranches.

2

Mélangez le fromage de chèvre frais avec 1 pincée de piment et de sel. Incorporez les raisins secs hachés.

3

Recouvrez l’intérieur d’une terrine de film étirable en le laissant dépasser sur les bords. Posez une couche de pain d’épice sur le fond et recouvrez de roquefort au noix. Lissez, recouvrez de pain d’épice puis d’une couche de fromage aux raisins. Terminez par le pain d’épice.

4

Rabattez le film étirable sur le pain d’épice et tassez en posant dessus une planchette avec un poids. Réservez 4 h au frais.

5

Démoulez la terrine et servez-la coupée en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ecrasez et mélangez le roquefort avec le beurre afin d’obtenir une pommade lisse. Incorporez les noix de pécan concassées. Coupez le pain d’épice en fines tranches.

2

Mélangez le fromage de chèvre frais avec 1 pincée de piment et de sel. Incorporez les raisins secs hachés.

3

Recouvrez l’intérieur d’une terrine de film étirable en le laissant dépasser sur les bords. Posez une couche de pain d’épice sur le fond et recouvrez de roquefort au noix. Lissez, recouvrez de pain d’épice puis d’une couche de fromage aux raisins. Terminez par le pain d’épice.

4

Rabattez le film étirable sur le pain d’épice et tassez en posant dessus une planchette avec un poids. Réservez 4 h au frais.

5

Démoulez la terrine et servez-la coupée en tranches.

Terrine de fromages au pain d’épice