Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez, lavez, essuyez et découpez en rondelles assez fines les pommes de terre.
Mélangez dans un bol la crème et mélangez avec le sel et le poivre. Coupez le foie gras en tranches.
Dans un moule à terrine beurré, disposez en alternant une couche de pommes de terre puis une couche de foie gras. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par des pommes de terre.
Versez par-dessus la crème, pressez légèrement puis enfournez durant 1 heure environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez, lavez, essuyez et découpez en rondelles assez fines les pommes de terre.
Mélangez dans un bol la crème et mélangez avec le sel et le poivre. Coupez le foie gras en tranches.
Dans un moule à terrine beurré, disposez en alternant une couche de pommes de terre puis une couche de foie gras. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par des pommes de terre.
Versez par-dessus la crème, pressez légèrement puis enfournez durant 1 heure environ.