Ingrédients
Préparation
Mettez les raisins secs à gonfler dans de l'eau chaude 15 min. Égouttez. Pendant ce temps, coupez grossièrement les blancs de dinde en morceaux.
Mettez dans un mixeur la viande, l’œuf, la crème entière, du sel, du poivre et mixez. Ajoutez les raisins.
Remplissez un moule à terrine de la farce.
Préchauffez le four à 150 ° (thermostat 5).
Remplissez un plat à gratin d’eau en installant au fond un linge. Déposez dessus la terrine avant d’enfourner pour une cuisson de 50 min au bain-marie.
Au bout de ce temps, sortez la terrine et démoulez-la. Parsemez de brins de persil ciselés et servez coupé en tranches.
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Mettez dans un mixeur la viande, l’œuf, la crème entière, du sel, du poivre et mixez. Ajoutez les raisins.
Remplissez un moule à terrine de la farce.
Préchauffez le four à 150 ° (thermostat 5).
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Au bout de ce temps, sortez la terrine et démoulez-la. Parsemez de brins de persil ciselés et servez coupé en tranches.