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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les raisins secs à gonfler dans de l'eau chaude 15 min. Égouttez. Pendant ce temps, coupez grossièrement les blancs de dinde en morceaux.

2

Mettez dans un mixeur la viande, l’œuf, la crème entière, du sel, du poivre et mixez. Ajoutez les raisins.

3

Remplissez un moule à terrine de la farce.

4

Préchauffez le four à 150 ° (thermostat 5).

5

Remplissez un plat à gratin d’eau en installant au fond un linge. Déposez dessus la terrine avant d’enfourner pour une cuisson de 50 min au bain-marie.

6

Au bout de ce temps, sortez la terrine et démoulez-la. Parsemez de brins de persil ciselés et servez coupé en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez les raisins secs à gonfler dans de l'eau chaude 15 min. Égouttez. Pendant ce temps, coupez grossièrement les blancs de dinde en morceaux.

2

Mettez dans un mixeur la viande, l’œuf, la crème entière, du sel, du poivre et mixez. Ajoutez les raisins.

3

Remplissez un moule à terrine de la farce.

4

Préchauffez le four à 150 ° (thermostat 5).

5

Remplissez un plat à gratin d’eau en installant au fond un linge. Déposez dessus la terrine avant d’enfourner pour une cuisson de 50 min au bain-marie.

6

Au bout de ce temps, sortez la terrine et démoulez-la. Parsemez de brins de persil ciselés et servez coupé en tranches.

Terrine de dinde