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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les cuire 2 min à la vapeur.

2

Rincez les herbes fraîches et hachez-les ainsi que le citron confit.

3

Faites infuser le safran dans 20 cl d’eau chaude. Laissez refroidir puis ajoutez l’agar-agar. Portez à ébullition et laissez tiédir hors du feu. Incorporez ensuite les courgettes, les herbes et le citron. Rectifiez l’assaisonnement.

4

Remplissez 4 moules individuels de la préparation et réservez 1 h minimum au réfrigérateur.

5

Démoulez les terrines et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les cuire 2 min à la vapeur.

2

Rincez les herbes fraîches et hachez-les ainsi que le citron confit.

3

Faites infuser le safran dans 20 cl d’eau chaude. Laissez refroidir puis ajoutez l’agar-agar. Portez à ébullition et laissez tiédir hors du feu. Incorporez ensuite les courgettes, les herbes et le citron. Rectifiez l’assaisonnement.

4

Remplissez 4 moules individuels de la préparation et réservez 1 h minimum au réfrigérateur.

5

Démoulez les terrines et servez bien frais.

Terrine de courgettes au citron confit