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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éliminez les extrémités des courgettes. Rincez-les, puis découpez-les en dés minuscules. Pelez et hachez l'oignon et 1 gousse d'ail. Faites sauter les courgettes, l'oignon et l'ail à feu vif dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le fromage en petits cubes. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage, les courgettes. Versez dans une terrine et enfournez 45 min.

3

Pour la sauce, pelez et épépinez la tomate, pelez l'ail restant et mixez-les avec les tomates séchées, les olives, l'huile d'olive restante. Salez, poivrez et dégustez avec la terrine tiède ou froide.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Éliminez les extrémités des courgettes. Rincez-les, puis découpez-les en dés minuscules. Pelez et hachez l'oignon et 1 gousse d'ail. Faites sauter les courgettes, l'oignon et l'ail à feu vif dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le fromage en petits cubes. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage, les courgettes. Versez dans une terrine et enfournez 45 min.

3

Pour la sauce, pelez et épépinez la tomate, pelez l'ail restant et mixez-les avec les tomates séchées, les olives, l'huile d'olive restante. Salez, poivrez et dégustez avec la terrine tiède ou froide.

Terrine de courgettes au chèvre