Ingrédients
Préparation
Éliminez les extrémités des courgettes. Rincez-les, puis découpez-les en dés minuscules. Pelez et hachez l'oignon et 1 gousse d'ail. Faites sauter les courgettes, l'oignon et l'ail à feu vif dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le fromage en petits cubes. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage, les courgettes. Versez dans une terrine et enfournez 45 min.
Pour la sauce, pelez et épépinez la tomate, pelez l'ail restant et mixez-les avec les tomates séchées, les olives, l'huile d'olive restante. Salez, poivrez et dégustez avec la terrine tiède ou froide.
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le fromage en petits cubes. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage, les courgettes. Versez dans une terrine et enfournez 45 min.
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