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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, épongez et effilez les haricots verts. Coupez-les en tronçons. Pelez et coupez les courgettes en rondelles. Faites revenir dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, les courgettes, les haricots verts, le poivron égoutté et coupé en dés, et l’échalote pelée et émincée. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Quand les courgettes ont rendu toute leur eau de cuisson, ajoutez la coriandre rincée, épongée et ciselée, puis l’ail pelé et haché. Mélangez et réservez.

3

Fouettez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes chauds, mélangez. Puis incorporez l’emmental et mélangez à nouveau. Dans un moule à cake huilé, versez la préparation et enfournez 45 min.

4

Démoulez la terrine dès la sortie du four et servez tiède ou froid, accompagné d’une coupelle de poivrons confits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez, épongez et effilez les haricots verts. Coupez-les en tronçons. Pelez et coupez les courgettes en rondelles. Faites revenir dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, les courgettes, les haricots verts, le poivron égoutté et coupé en dés, et l’échalote pelée et émincée. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Quand les courgettes ont rendu toute leur eau de cuisson, ajoutez la coriandre rincée, épongée et ciselée, puis l’ail pelé et haché. Mélangez et réservez.

3

Fouettez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes chauds, mélangez. Puis incorporez l’emmental et mélangez à nouveau. Dans un moule à cake huilé, versez la préparation et enfournez 45 min.

4

Démoulez la terrine dès la sortie du four et servez tiède ou froid, accompagné d’une coupelle de poivrons confits.

Terrine de courgettes