Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes et détaillez-les en petits cubes. Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
Dans une poêle, faites fondre 10 min à feu doux les courgettes, les oignons et l’ail avec 1 cuil. d’huile d’olive.
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le sel, le poivre, le persil et la muscade. Ajoutez les courgettes, la chapelure, le parmesan et les 2 cuillerées d’huile d’olive.
Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez 45 min. Laissez refroidir et réservez au frais jusqu’au lendemain.
Servez coupé en tranches en accompagné d’une sauce au fromage blanc et aux fines herbes ou d’un coulis de tomates.
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Dans une poêle, faites fondre 10 min à feu doux les courgettes, les oignons et l’ail avec 1 cuil. d’huile d’olive.
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le sel, le poivre, le persil et la muscade. Ajoutez les courgettes, la chapelure, le parmesan et les 2 cuillerées d’huile d’olive.
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