Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez la macédoine.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, les herbes ciselées et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez la macédoine égouttée et le congre effiloché et mélangez l'ensemble. Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four pour 1 h de cuisson couvert d'une feuille d'aluminium si la terrine colore trop vite.
Laissez refroidir cette terrine avant de la mettre au réfrigérateur 4 h minimum. Tranchez et servez accompagné de la sauce de votre choix.
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Égouttez la macédoine.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, les herbes ciselées et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez la macédoine égouttée et le congre effiloché et mélangez l'ensemble. Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone.
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Laissez refroidir cette terrine avant de la mettre au réfrigérateur 4 h minimum. Tranchez et servez accompagné de la sauce de votre choix.