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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le colin en morceaux et mixez la chair. Salez, poivrez.

2

Ajoutez le beurre en morceaux et mixez de nouveau. Incorporez les œufs puis la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Coupez le bout dur des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les.

4

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Tapissez un moule à cake de film étirable. Alternez des couches de farce et d’asperges. Terminez par la farce. Enfournez 45 min. Laissez refroidir et réservez la terrine au réfrigérateur.

5

Servez la terrine coupée en tranches accompagnée d’une sauce à la crème et au citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le colin en morceaux et mixez la chair. Salez, poivrez.

2

Ajoutez le beurre en morceaux et mixez de nouveau. Incorporez les œufs puis la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Coupez le bout dur des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les.

4

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Tapissez un moule à cake de film étirable. Alternez des couches de farce et d’asperges. Terminez par la farce. Enfournez 45 min. Laissez refroidir et réservez la terrine au réfrigérateur.

5

Servez la terrine coupée en tranches accompagnée d’une sauce à la crème et au citron.

Terrine de colin aux asperges