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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les petits-pois à cuire selon les indications du paquet. Égouttez-les à, salez et poivrez puis laissez-les refroidir.

2

Fouettez le fromage de chèvre avec un peu d'huile, 2 cuil. à soupe d'eau, du sel et du poivre.

3

Faites torréfier à sec les pignons dans une poêle.

4

Chemisez 4 ramequins de film plastique en le laissant largement dépasser du bord. Tapissez d'un lit de fromage de chèvre. Ajoutez les petits pois puis le reste de chèvre puis tassez légèrement.

5

Placez au frais 2 h avant de démouler. Dégustez parsemé des pignons et nappé d'un filet d'huile.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez les petits-pois à cuire selon les indications du paquet. Égouttez-les à, salez et poivrez puis laissez-les refroidir.

2

Fouettez le fromage de chèvre avec un peu d'huile, 2 cuil. à soupe d'eau, du sel et du poivre.

3

Faites torréfier à sec les pignons dans une poêle.

4

Chemisez 4 ramequins de film plastique en le laissant largement dépasser du bord. Tapissez d'un lit de fromage de chèvre. Ajoutez les petits pois puis le reste de chèvre puis tassez légèrement.

5

Placez au frais 2 h avant de démouler. Dégustez parsemé des pignons et nappé d'un filet d'huile.

Terrine de chèvre aux petits pois