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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.7 (210°C). Coupez les viandes en morceaux et passez-les au hachoir. Ajoutez 2 feuilles de laurier ciselées, le thym, l’ail et l’échalote pelés et hachés ainsi que le sel. Mélangez bien en incorporant les noisettes.

2

Garnissez la terrine de la farce et recouvrez de couenne. Faites cuire 1 h environ avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium dessus. La terrine est cuite lorsqu'une lame de couteau plantée dedans, s’enfonce facilement.

3

Laissez refroidir avec un poids et attendez au moins le lendemain avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.7 (210°C). Coupez les viandes en morceaux et passez-les au hachoir. Ajoutez 2 feuilles de laurier ciselées, le thym, l’ail et l’échalote pelés et hachés ainsi que le sel. Mélangez bien en incorporant les noisettes.

2

Garnissez la terrine de la farce et recouvrez de couenne. Faites cuire 1 h environ avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium dessus. La terrine est cuite lorsqu'une lame de couteau plantée dedans, s’enfonce facilement.

3

Laissez refroidir avec un poids et attendez au moins le lendemain avant de déguster.

Terrine de canard aux noisettes