Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 5 (150 °C) et préparez un bain-marie.
Coupez le cabillaud en gros cubes et réservez quelques morceaux et mixez le reste avec les œufs, les feuilles de basilic et la crème fraîche. Ajoutez la sauce tomate, la courgette lavée et râpée. Salez, poivrez.
Tapissez une terrine de papier sulfurisé. Versez la moitié de la farce mixée. Disposez les cubes de cabillaud réservés, les olives puis étalez le reste de farce.
Enfournez la terrine dans le bain-marie 1 h 30 min. Laissez refroidir et réservez au frais avant de servir accompagné d’un coulis de tomate.
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Coupez le cabillaud en gros cubes et réservez quelques morceaux et mixez le reste avec les œufs, les feuilles de basilic et la crème fraîche. Ajoutez la sauce tomate, la courgette lavée et râpée. Salez, poivrez.
Tapissez une terrine de papier sulfurisé. Versez la moitié de la farce mixée. Disposez les cubes de cabillaud réservés, les olives puis étalez le reste de farce.
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