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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson0 minTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapissez une terrine rectangulaire de film alimentaire (en débordant pour faciliter le démoulage).

2

Hachez les abricots et les pistaches.

3

Otez la croûte des fromages. Mixez chacun d’eux séparément avec 50 g de beurre salé.

4

Etalez en une couche le mélange au roquefort dans le fond de la terrine. Recouvrez de dés d’abricot. Créez une deuxième couche avec la préparation au mont-d’or. Parsemez de pistaches. Terminez avec l’appareil au brie.

5

Rabattez le film alimentaire, pressez, puis réservez 12 h au réfrigérateur.

6

Servez en fines tranches, assaisonnées de poivre et d’aneth, avec du pain et une salade de mesclun.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tapissez une terrine rectangulaire de film alimentaire (en débordant pour faciliter le démoulage).

2

Hachez les abricots et les pistaches.

3

Otez la croûte des fromages. Mixez chacun d’eux séparément avec 50 g de beurre salé.

4

Etalez en une couche le mélange au roquefort dans le fond de la terrine. Recouvrez de dés d’abricot. Créez une deuxième couche avec la préparation au mont-d’or. Parsemez de pistaches. Terminez avec l’appareil au brie.

5

Rabattez le film alimentaire, pressez, puis réservez 12 h au réfrigérateur.

6

Servez en fines tranches, assaisonnées de poivre et d’aneth, avec du pain et une salade de mesclun.

Terrine aux trois fromages et fruits secs