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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Portez la crème à ébullition dans une petite casserole. Hachez le chocolat au couteau. Placez-le dans une jatte et ajoutez la pâte à tartiner. Versez la crème bouillante et mélangez jusqu'à obtenir une ganache onctueuse. Placez au frais.

2

Beurrez très légèrement les parois d'un petit moule à cake et tapissez-les avec du papier sulfurisé. Disposez 3 ou 4 petit beurre, face contre fond du moule puis versez un peu de ganache.

3

Trempez 2 secondes d'autres biscuits dans le caramel puis posez-les sur la ganache. Alternez couche de ganache et couche de biscuits caramélisés. Terminez avec une couche de ganache.

4

Placez au réfrigérateur au moins 4 h. Démoulez en tapant fermement le moule sur le plan de travail. Servez frais.

5

Voir aussi cette recette en vidéo >>

Source :

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Instructions

Préparation

1

Portez la crème à ébullition dans une petite casserole. Hachez le chocolat au couteau. Placez-le dans une jatte et ajoutez la pâte à tartiner. Versez la crème bouillante et mélangez jusqu'à obtenir une ganache onctueuse. Placez au frais.

2

Beurrez très légèrement les parois d'un petit moule à cake et tapissez-les avec du papier sulfurisé. Disposez 3 ou 4 petit beurre, face contre fond du moule puis versez un peu de ganache.

3

Trempez 2 secondes d'autres biscuits dans le caramel puis posez-les sur la ganache. Alternez couche de ganache et couche de biscuits caramélisés. Terminez avec une couche de ganache.

4

Placez au réfrigérateur au moins 4 h. Démoulez en tapant fermement le moule sur le plan de travail. Servez frais.

5

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