Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 5/6 (170° C°).
Epluchez et émincez l’ail. Lavez et coupez les courgettes en dés.
Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pendant 10 min.
Dans un mixer, placez les courgettes à l’ail, le parmesan, le basilic ciselé, et les œufs.
Mixez le tout jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez au bain-marie pour 45 min.
Placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 5 h et dégustez bien froid.
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Epluchez et émincez l’ail. Lavez et coupez les courgettes en dés.
Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pendant 10 min.
Dans un mixer, placez les courgettes à l’ail, le parmesan, le basilic ciselé, et les œufs.
Mixez le tout jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez au bain-marie pour 45 min.
Placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 5 h et dégustez bien froid.