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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 5/6 (170° C°).

2

Epluchez et émincez l’ail. Lavez et coupez les courgettes en dés.

3

Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pendant 10 min.

4

Dans un mixer, placez les courgettes à l’ail, le parmesan, le basilic ciselé, et les œufs.

5

Mixez le tout jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

6

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez au bain-marie pour 45 min.

7

Placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 5 h et dégustez bien froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 5/6 (170° C°).

2

Epluchez et émincez l’ail. Lavez et coupez les courgettes en dés.

3

Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pendant 10 min.

4

Dans un mixer, placez les courgettes à l’ail, le parmesan, le basilic ciselé, et les œufs.

5

Mixez le tout jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

6

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez au bain-marie pour 45 min.

7

Placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 5 h et dégustez bien froid.

Terrine aux courgettes et au basilic