Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hCuisson35 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait et essorez bien entre vos mains.

2

Coupez en touts petits morceaux l'échalote.

3

Hachez les viandes et le persil puis mélangez-les avec le sel, le poivre, le persil, les œufs, le pain de mie trempé et les échalotes.

4

Déposez dans une terrine et tassez.

5

Placez la terrine dans un four chauffé à 180°C, pour 35 minutes.

6

Sortez la terrine du four, couvrez et laissez refroidir à température ambiante.

7

Laissez ensuite reposer au frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait et essorez bien entre vos mains.

2

Coupez en touts petits morceaux l'échalote.

3

Hachez les viandes et le persil puis mélangez-les avec le sel, le poivre, le persil, les œufs, le pain de mie trempé et les échalotes.

4

Déposez dans une terrine et tassez.

5

Placez la terrine dans un four chauffé à 180°C, pour 35 minutes.

6

Sortez la terrine du four, couvrez et laissez refroidir à température ambiante.

7

Laissez ensuite reposer au frais.

Terrine anti-gaspi aux restes de viande