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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons rouges puis coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.

2

Poêlez vos tranches d’oignons dans le beurre avec le vinaigre balsamique, le sucre, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes. Retournez vos rondelles en cours de cuisson.

3

Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.

4

Répartissez vos tranches d’oignons dans 2 moules individuels. Recouvrez-les d’un disque de pâte feuilletée.

5

Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.

6

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

7

Agrémentez vos tartes tatin de tranches de bûchette de chèvre.

8

Enfournez 5 minutes sous le grill.

9

Décorez vos tartes d’un peu de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons rouges puis coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.

2

Poêlez vos tranches d’oignons dans le beurre avec le vinaigre balsamique, le sucre, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes. Retournez vos rondelles en cours de cuisson.

3

Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.

4

Répartissez vos tranches d’oignons dans 2 moules individuels. Recouvrez-les d’un disque de pâte feuilletée.

5

Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.

6

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

7

Agrémentez vos tartes tatin de tranches de bûchette de chèvre.

8

Enfournez 5 minutes sous le grill.

9

Décorez vos tartes d’un peu de thym frais.

Tatin d’oignon rouge