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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez 3 cuil.à soupe d’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer de tous les côtés. Salez, poivrez, ajoutez le thym émietté, versez 1 petit verre d’eau et laissez mijoter 30 min à feu doux.

2

Laissez refroidir puis coupez la chair de lapin en petits morceaux. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Répartissez la chair de lapin dans un moule huilé. Disposez les rondelles de tomates par-dessus puis recouvrez avec la pâte feuilletée. Enfournez pour 30 min environ. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez 3 cuil.à soupe d’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer de tous les côtés. Salez, poivrez, ajoutez le thym émietté, versez 1 petit verre d’eau et laissez mijoter 30 min à feu doux.

2

Laissez refroidir puis coupez la chair de lapin en petits morceaux. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Répartissez la chair de lapin dans un moule huilé. Disposez les rondelles de tomates par-dessus puis recouvrez avec la pâte feuilletée. Enfournez pour 30 min environ. Servez chaud.

Tatin de lapin