Ingrédients
Préparation
Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et ciselez l’échalote. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’échalote . Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation. Salez, poivrez et réservez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les champignons dans le fond de 4 moules à tartelette. Etalez la pâte, découpez 4 disques un peu plus grands que les moules et posez-les sur les champignons en rentant bien la pâte sur les bords.
Enfournez les tartelettes pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les champignons dans le fond de 4 moules à tartelette. Etalez la pâte, découpez 4 disques un peu plus grands que les moules et posez-les sur les champignons en rentant bien la pâte sur les bords.
Enfournez les tartelettes pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.