Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, salez poivrez, parsemez de thym et arrosez avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Enfournez pour 10 min en retournant les légumes à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et laissez cuire 15 min en mélangeant régulièrement.
Répartissez déposez les tranches d'aubergine dans le fond d’un moule à tarte puis ajoutez les tomates. Recouvrez avec la pâte en rentrant les bords à l’intérieur puis enfournez pour 30 à 35 min.
Laissez tiédir quelques instants, démoulez, parsemez de basilic ciselé et servez.
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Pendant ce temps, faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et laissez cuire 15 min en mélangeant régulièrement.
Répartissez déposez les tranches d'aubergine dans le fond d’un moule à tarte puis ajoutez les tomates. Recouvrez avec la pâte en rentrant les bords à l’intérieur puis enfournez pour 30 à 35 min.
Laissez tiédir quelques instants, démoulez, parsemez de basilic ciselé et servez.