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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Enfournez pour 10 min en retournant les légumes à mi-cuisson.

2

Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer en mélangeant pendant 3 à 5 min. Incorporez le persil ciselé, salez et poivrez.

3

Répartissez les tranches d'aubergine dans le fond d’un moule à tarte puis ajoutez l’agneau. Recouvrez avec la pâte en rentrant les bords à l’intérieur puis enfournez pour 30 à 35 min.

4

Laissez tiédir quelques instants, démoulez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Enfournez pour 10 min en retournant les légumes à mi-cuisson.

2

Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer en mélangeant pendant 3 à 5 min. Incorporez le persil ciselé, salez et poivrez.

3

Répartissez les tranches d'aubergine dans le fond d’un moule à tarte puis ajoutez l’agneau. Recouvrez avec la pâte en rentrant les bords à l’intérieur puis enfournez pour 30 à 35 min.

4

Laissez tiédir quelques instants, démoulez et servez.

Tatin d’agneau et aubergines