Ingrédients
Préparation
Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines. Taillez la chair en tartare.
Egouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.
Faites toaster vos tranches de pain.
Frottez-les à l’ail puis arrosez-les d’huile d’olive.
Garnissez-les de tartare de tomates et de tranches de mozzarella.
Décorez de feuilles de basilic et de moitiés de tomates cerise. Salez et poivrez.
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Egouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.
Faites toaster vos tranches de pain.
Frottez-les à l’ail puis arrosez-les d’huile d’olive.
Garnissez-les de tartare de tomates et de tranches de mozzarella.
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