Ingrédients
Préparation
Lavez, essuyez et coupez les tomates en tranches. Egouttez et taillez la mozzarella en rondelles. Rincez, épongez et effeuillez le basilic.
Faites griller légèrement les tranches de pain, puis frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Arrosez-les d’une cuil. à soupe d’huile d’olive.
Préparez une sauce vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive restante avec le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de vanille.
Alternez sur les tranches de pain les tomates avec la mozzarella.
Décorez de feuilles de basilic et servez accompagné d’une coupelle de sauce vinaigrette. Dégustez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez, essuyez et coupez les tomates en tranches. Egouttez et taillez la mozzarella en rondelles. Rincez, épongez et effeuillez le basilic.
Faites griller légèrement les tranches de pain, puis frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Arrosez-les d’une cuil. à soupe d’huile d’olive.
Préparez une sauce vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive restante avec le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de vanille.
Alternez sur les tranches de pain les tomates avec la mozzarella.
Décorez de feuilles de basilic et servez accompagné d’une coupelle de sauce vinaigrette. Dégustez aussitôt.