Ingrédients
Préparation
Coupez les pointes des asperges, pelez-les et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Faites cuire les asperges sauvages 5 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Coupez 8 tranches de pain. Détaillez le parmesan en copeaux. Rincez le persil.
Toastez les tranches de pain et garnissez-les aussitôt de copeaux de parmesan. Disposez les asperges, recouvrez de parmesan, versez l’huile de noisette en filet et poivrez. Parsemez de brin de persil et servez sans attendre.
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Coupez 8 tranches de pain. Détaillez le parmesan en copeaux. Rincez le persil.
Toastez les tranches de pain et garnissez-les aussitôt de copeaux de parmesan. Disposez les asperges, recouvrez de parmesan, versez l’huile de noisette en filet et poivrez. Parsemez de brin de persil et servez sans attendre.