Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez les tranches de pain et faites-les légèrement griller.

2

Hachez les noix et découpez les raisins en fines lamelles.

3

Étalez le fromage sur les tartines et parsemez de noix. Déposez les lamelles de raisins, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Découpez les tranches de pain et faites-les légèrement griller.

2

Hachez les noix et découpez les raisins en fines lamelles.

3

Étalez le fromage sur les tartines et parsemez de noix. Déposez les lamelles de raisins, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Tartines fromagères