Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux.
Coupez la baguette en portions (taille de votre choix).
Nappez généreusement chaque portion de crème fraîche.
Déposez des morceaux d’oignons sur chaque morceau de pain.
Pour finir, disposez les lardons.
Enfournez les tartines pendant 8 à 10 minutes.
Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux.
Coupez la baguette en portions (taille de votre choix).
Nappez généreusement chaque portion de crème fraîche.
Déposez des morceaux d’oignons sur chaque morceau de pain.
Pour finir, disposez les lardons.
Enfournez les tartines pendant 8 à 10 minutes.
Servez chaud.