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Portions3 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette.

2

Ajouter la crème fraîche, le cheddar râpé et la ciboulette puis saler et poivrer.

3

Dans une poêle non-adhésive, faire fondre le beurre et ajouter ensuite la préparation à base d'œufs.

4

Faire cuire les œufs à feu moyen, sans cesser de remuer avec une spatule en bois.

5

Les retirer du feu lorsqu’on obtient la cuisson convenue.

6

Faire cuire les tranches de lard dans une poêle non-adhésive et égoutter le lard sur du Sopalin pour enlever le maximum de graisse.

7

Trancher le pain, ne pas faire de trop grosses tranches et mettre le lard grillé.

8

Disposer les œufs brouillés.

9

Servir chaud avec une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette.

2

Ajouter la crème fraîche, le cheddar râpé et la ciboulette puis saler et poivrer.

3

Dans une poêle non-adhésive, faire fondre le beurre et ajouter ensuite la préparation à base d'œufs.

4

Faire cuire les œufs à feu moyen, sans cesser de remuer avec une spatule en bois.

5

Les retirer du feu lorsqu’on obtient la cuisson convenue.

6

Faire cuire les tranches de lard dans une poêle non-adhésive et égoutter le lard sur du Sopalin pour enlever le maximum de graisse.

7

Trancher le pain, ne pas faire de trop grosses tranches et mettre le lard grillé.

8

Disposer les œufs brouillés.

9

Servir chaud avec une salade.

Tartines d’oeufs brouillés au lard