Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Mélangez-les à la fourchette.

2

Faites cuire vos œufs avec une cuillère à soupe d’eau au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Salez et poivrez.

3

Coupez la baguette en 2 dans la longueur puis chaque morceau en 2 dans l’épaisseur.

4

Toastez vos morceaux de pain.

5

Tartinez légèrement la mie de beurre.

6

Couvrez la surface d’œufs brouillés.

7

Surmontez d’une tranche de jambon cru.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Mélangez-les à la fourchette.

2

Faites cuire vos œufs avec une cuillère à soupe d’eau au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Salez et poivrez.

3

Coupez la baguette en 2 dans la longueur puis chaque morceau en 2 dans l’épaisseur.

4

Toastez vos morceaux de pain.

5

Tartinez légèrement la mie de beurre.

6

Couvrez la surface d’œufs brouillés.

7

Surmontez d’une tranche de jambon cru.

Tartines d’œufs brouillés au jambon