Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez les patates douces et détaillez des tranches épaisses dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive, badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, salez, poivrez et enfournez pour 15 min environ.
Pendant ce temps, pelez l’avocat, coupez-le en 2, ôtez le noyau et détaillez la chair en lamelles. Arrosez-les d’un peu de jus de citron. Pelez et émincez l’oignon. Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez et essorez les graines germées.
Tartinez chaque tranche de patate douce de ricotta puis répartissez les lamelles d’avocat, les tomates, les graines germées et l’oignon émincé. Parsemez de graines, salez, poivrez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez les patates douces et détaillez des tranches épaisses dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive, badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, salez, poivrez et enfournez pour 15 min environ.
Pendant ce temps, pelez l’avocat, coupez-le en 2, ôtez le noyau et détaillez la chair en lamelles. Arrosez-les d’un peu de jus de citron. Pelez et émincez l’oignon. Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez et essorez les graines germées.
Tartinez chaque tranche de patate douce de ricotta puis répartissez les lamelles d’avocat, les tomates, les graines germées et l’oignon émincé. Parsemez de graines, salez, poivrez et servez.