Ingrédients
Préparation
Coupez la baguette en tartines de 12-15 cm et toastez-les.
Epluchez la pêche, ôtez le noyau et coupez-la en quartiers.
Mixez la mozzarella égouttée avec le fromage blanc et la gousse d’ail épluchée.
Répartissez la crème de mozzarella sur les tartines. Disposez des quartiers de pêvhe, des lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Versez de la vinaigrette sur les tartines et servez rapidement.
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Epluchez la pêche, ôtez le noyau et coupez-la en quartiers.
Mixez la mozzarella égouttée avec le fromage blanc et la gousse d’ail épluchée.
Répartissez la crème de mozzarella sur les tartines. Disposez des quartiers de pêvhe, des lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez.
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