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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les légumes et coupez-les en tout petits dés. Pelez et hachez l’ail. Rincez et effeuillez l’estragon.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez les légumes à revenir à feu très doux. Salez, poivrez et ajoutez l’ail.

3

Rincez les queues d’écrevisses, épongez-les et hachez-les grossièrement.

4

Coupez la baguette en 4 morceaux, ouvrez-les et faites-les toaster.

5

Répartissez sur les tartines les légumes, les écrevisses. Parsemez d’estragon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les légumes et coupez-les en tout petits dés. Pelez et hachez l’ail. Rincez et effeuillez l’estragon.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez les légumes à revenir à feu très doux. Salez, poivrez et ajoutez l’ail.

3

Rincez les queues d’écrevisses, épongez-les et hachez-les grossièrement.

4

Coupez la baguette en 4 morceaux, ouvrez-les et faites-les toaster.

5

Répartissez sur les tartines les légumes, les écrevisses. Parsemez d’estragon.

Tartines de légumes aux écrevisses