Ingrédients
Préparation
Faites griller les tranches de pain au grille-pain puis coupez-les en 4 ou 6 selon la taille.
Nappez-les d'huile d'olive puis ajoutez le jambon cru coupé en morceaux.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et surmontez chaque tartine d'une rondelle.
Ajoutez une olive piquée sur un cure-dent, poivrez légèrement et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites griller les tranches de pain au grille-pain puis coupez-les en 4 ou 6 selon la taille.
Nappez-les d'huile d'olive puis ajoutez le jambon cru coupé en morceaux.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et surmontez chaque tartine d'une rondelle.
Ajoutez une olive piquée sur un cure-dent, poivrez légèrement et servez.