Ingrédients
Préparation
Coupez les asperges en ne gardant que les pointes (réservez le reste pour une soupe). Pelez-les et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.
Rincez la ciboulette et ciselez la moitié. Mélangez-la avec le fromage blanc. Salez, poivrez généreusement et incorporez le vinaigre.
Tartinez les tranches de pain de la préparation au fromage blanc, disposez les tranches de jambon coupées en deux puis les asperges. Répartissez des copeaux de manchego et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.
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Rincez la ciboulette et ciselez la moitié. Mélangez-la avec le fromage blanc. Salez, poivrez généreusement et incorporez le vinaigre.
Tartinez les tranches de pain de la préparation au fromage blanc, disposez les tranches de jambon coupées en deux puis les asperges. Répartissez des copeaux de manchego et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.