Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essorez la ciboulette puis, ciselez-la finement. Ecrasez le chèvre frais dans un saladier et mélangez-le avec le St Môret et le hachis d’ail. Salez, poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée, sauf 2 cuil. à soupe.

2

Coupez la baguette en tranches et toastez-les au grille-pain. Tartinez-les de préparation au fromage. Servez parsemé de baies roses et de ciboulette réservée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et essorez la ciboulette puis, ciselez-la finement. Ecrasez le chèvre frais dans un saladier et mélangez-le avec le St Môret et le hachis d’ail. Salez, poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée, sauf 2 cuil. à soupe.

2

Coupez la baguette en tranches et toastez-les au grille-pain. Tartinez-les de préparation au fromage. Servez parsemé de baies roses et de ciboulette réservée.

Tartines de fromage frais à la ciboulette