Ingrédients
Préparation
Rincez la courgette et le raisin. Emincez-la finement et égrappez-le et coupez les grains en deux. Pelez le kiwi et coupez-le en fines rondelles. Détaillez la bûche en lamelles.
Mélangez ensemble le fromage frais, la ciboulette ciselée, le piment et 1 filet d’huile. Poivrez.
Toastez rapidement le pain de mie. Etalez sur les tranches la préparation au fromage. Disposez ensuite le fromage de chèvre, la courgette et les fruits. Coupez chaque tranche en diagonale, arrosez de l’huile restante et servez sans attendre.
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Mélangez ensemble le fromage frais, la ciboulette ciselée, le piment et 1 filet d’huile. Poivrez.
Toastez rapidement le pain de mie. Etalez sur les tranches la préparation au fromage. Disposez ensuite le fromage de chèvre, la courgette et les fruits. Coupez chaque tranche en diagonale, arrosez de l’huile restante et servez sans attendre.