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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude. Ajoutez le beurre, salez un peu et poivrez.

2

Ajoutez le sucre et le piment d'Espelette dans la sauteuse, mélangez et laissez cuire 15 min sur feu doux.

3

Rincez et épongez les feuilles de roquette. Coupez les olives dénoyautées en deux. Tartinez le confit d’oignon sur chaque tranche de pain. Servez tiède, décoré d’olives et de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude. Ajoutez le beurre, salez un peu et poivrez.

2

Ajoutez le sucre et le piment d'Espelette dans la sauteuse, mélangez et laissez cuire 15 min sur feu doux.

3

Rincez et épongez les feuilles de roquette. Coupez les olives dénoyautées en deux. Tartinez le confit d’oignon sur chaque tranche de pain. Servez tiède, décoré d’olives et de roquette.

Tartines de confit d’oignon et olives