Ingrédients
Préparation
Pelez les carottes. Eliminez les extrémités puis coupez-les en bâtonnets.
Enrobez vos bâtonnets de carottes d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez-les. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
Ecrasez au mortier votre cumin en grains.
Prélevez le zeste de votre orange. Mélangez le chèvre frais et le zeste.
Tartinez généreusement de chèvre frais vos tranches de pain de seigle.
Agrémentez vos tartines de bâtonnets de carottes rôties. Assaisonnez de cumin et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
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Enrobez vos bâtonnets de carottes d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez-les. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
Ecrasez au mortier votre cumin en grains.
Prélevez le zeste de votre orange. Mélangez le chèvre frais et le zeste.
Tartinez généreusement de chèvre frais vos tranches de pain de seigle.
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