Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Mettez les aubergines à cuire 25 min en les retournant régulièrement. Salez, poivrez.

3

Coupez le pain en tranches et frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Toastez les tranches de pain.

4

Rincez les tomates et coupez-les en deux. Parsemez-les de sel, poivre et graines de cumin.

5

Egouttez les aubergines sur du papier absorbant. Disposez-les sur les tranches de pain avec les tomates, des copeaux de parmesan et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Mettez les aubergines à cuire 25 min en les retournant régulièrement. Salez, poivrez.

3

Coupez le pain en tranches et frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Toastez les tranches de pain.

4

Rincez les tomates et coupez-les en deux. Parsemez-les de sel, poivre et graines de cumin.

5

Egouttez les aubergines sur du papier absorbant. Disposez-les sur les tranches de pain avec les tomates, des copeaux de parmesan et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.

Tartines d’aubergines, tomates et parmesan