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Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le grill du four (avec un filet d’huile d’olive).

2

Epluchez et coupez les gousses d’ail en deux. Coupez les tomates séchées en petits dés.

3

Frottez tout d’abord les tranches de pain avec l’ail. Déposez les dés de tomates séchées Emiettez la feta sur le dessus puis parsemez de menthe ciselée. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le grill du four (avec un filet d’huile d’olive).

2

Epluchez et coupez les gousses d’ail en deux. Coupez les tomates séchées en petits dés.

3

Frottez tout d’abord les tranches de pain avec l’ail. Déposez les dés de tomates séchées Emiettez la feta sur le dessus puis parsemez de menthe ciselée. Servez aussitôt.

Tartines aux tomates séchées et à la feta