Ingrédients
Préparation
Râpez finement le comté et réservez. Eliminez le pied terreux des morilles puis rincez-les soigneusement. Egouttez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile sur feu vif et faites cuire les morilles jusqu’à l’évaporation complète de l’eau. Réservez.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les échalotes pelées et hachées. Ajoutez les morilles, poivrez. Versez le vin et faites réduire jusqu’à ce qu’il ne reste plus de liquide.
Ajoutez le bouillon de volaille et la crème liquide. Laissez cuire sur feu doux 20 min jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
Faites griller le pain, recouvrez de préparation aux morilles et parsemez de comté finement râpé. Servez sans attendre.
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Dans une poêle, faites chauffer l’huile sur feu vif et faites cuire les morilles jusqu’à l’évaporation complète de l’eau. Réservez.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les échalotes pelées et hachées. Ajoutez les morilles, poivrez. Versez le vin et faites réduire jusqu’à ce qu’il ne reste plus de liquide.
Ajoutez le bouillon de volaille et la crème liquide. Laissez cuire sur feu doux 20 min jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
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