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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pieds des girolles. Détaillez les plus grosses en deux et éliminez toutes les impuretés avec un petit pinceau. Pelez et hachez finement les échalotes.

2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les girolles 3 min à feu vif pour qu'elles rendent une partie de leur eau. Egouttez-les.

3

Dans la même poêle, remettez les girolles à dorer dans 25 g de beurre chaud 10 min environ. Ajoutez les échalotes et la crème fraîche, salez et poivrez. Faites cuire encore 5 min.

4

Coupez la baguette en rondelles. Faites-les dorer rapidement dans une poêle avec le reste de beurre.

5

Dressez les girolles sur les rondelles de baguette et servez sans attendre parsemé de pluches de cerfeuil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les pieds des girolles. Détaillez les plus grosses en deux et éliminez toutes les impuretés avec un petit pinceau. Pelez et hachez finement les échalotes.

2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les girolles 3 min à feu vif pour qu'elles rendent une partie de leur eau. Egouttez-les.

3

Dans la même poêle, remettez les girolles à dorer dans 25 g de beurre chaud 10 min environ. Ajoutez les échalotes et la crème fraîche, salez et poivrez. Faites cuire encore 5 min.

4

Coupez la baguette en rondelles. Faites-les dorer rapidement dans une poêle avec le reste de beurre.

5

Dressez les girolles sur les rondelles de baguette et servez sans attendre parsemé de pluches de cerfeuil.

Tartines aux girolles