Ingrédients
Préparation
Coupez les pieds des girolles. Détaillez les plus grosses en deux et éliminez toutes les impuretés avec un petit pinceau. Pelez et hachez finement les échalotes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les girolles 3 min à feu vif pour qu'elles rendent une partie de leur eau. Egouttez-les.
Dans la même poêle, remettez les girolles à dorer dans 25 g de beurre chaud 10 min environ. Ajoutez les échalotes et la crème fraîche, salez et poivrez. Faites cuire encore 5 min.
Coupez la baguette en rondelles. Faites-les dorer rapidement dans une poêle avec le reste de beurre.
Dressez les girolles sur les rondelles de baguette et servez sans attendre parsemé de pluches de cerfeuil.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les girolles 3 min à feu vif pour qu'elles rendent une partie de leur eau. Egouttez-les.
Dans la même poêle, remettez les girolles à dorer dans 25 g de beurre chaud 10 min environ. Ajoutez les échalotes et la crème fraîche, salez et poivrez. Faites cuire encore 5 min.
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