Ingrédients
Préparation
A l'aide d'un couteau économe, retirez des bandes de peau verte aux courgettes. Fendez-les en 4 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez la pulpe en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Pelez et pressez une gousse d'ail.
Dans l'huile chaude, faites sauter les courgettes, les oignons et rail. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min, puis retirez le couvercle, augmentez le feu pour faire évaporer toute l'eaudes légumes. Ajoutez le piment et les olives émincées.
Découpez en biais des longues tranches dans la baguette de pain. Faites-les griller, frottez-les d'ail.
Garnissez généreusement les tartines avec les courgettes tièdes ou froides, poudrez de copeaux de parmesan et dégustez.
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Dans l'huile chaude, faites sauter les courgettes, les oignons et rail. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min, puis retirez le couvercle, augmentez le feu pour faire évaporer toute l'eaudes légumes. Ajoutez le piment et les olives émincées.
Découpez en biais des longues tranches dans la baguette de pain. Faites-les griller, frottez-les d'ail.
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