Ingrédients
Préparation
Rincez les morilles sous l’eau froide. Faites-les réhydrater 2 h dans un bol d’eau tiède. Egouttez-les soigneusement et séchez-les dans un torchon propre.
Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.
Tranchez finement le fromage.
Faites griller les tranches de pain et garnissez-les de fromage puis de morilles. Servez sans attendre parsemé d'un peu de ciboulette ciselée.
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Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.
Tranchez finement le fromage.
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