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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les morilles sous l’eau froide. Faites-les réhydrater 2 h dans un bol d’eau tiède. Egouttez-les soigneusement et séchez-les dans un torchon propre.

2

Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.

3

Tranchez finement le fromage.

4

Faites griller les tranches de pain et garnissez-les de fromage puis de morilles. Servez sans attendre parsemé d'un peu de ciboulette ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les morilles sous l’eau froide. Faites-les réhydrater 2 h dans un bol d’eau tiède. Egouttez-les soigneusement et séchez-les dans un torchon propre.

2

Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.

3

Tranchez finement le fromage.

4

Faites griller les tranches de pain et garnissez-les de fromage puis de morilles. Servez sans attendre parsemé d'un peu de ciboulette ciselée.

Tartines au Saint-Nectaire et aux morilles