Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210°C).Dans un bol, mélangez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive avec le massala (ou le colombo), du sel et du poivre. À l'aide d'un gros pinceau, badigeonnez le filet mignon avec ce mélange. Enfournez 30 min, puis laissez refroidir.

2

Rincez et essorez la mâche. Nettoyez et émincez les champignons. Dans un saladier, préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre, l'huile restante, salez et poivrez. Ajoutez la mâche et les champignons et mélangez.

3

Découpez la viande en fines tranches. Faites légèrement griller le pain. Garnissez avec la salade et des tranches de filet mignon, poudrez de massala, décorez de petites tomates et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210°C).Dans un bol, mélangez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive avec le massala (ou le colombo), du sel et du poivre. À l'aide d'un gros pinceau, badigeonnez le filet mignon avec ce mélange. Enfournez 30 min, puis laissez refroidir.

2

Rincez et essorez la mâche. Nettoyez et émincez les champignons. Dans un saladier, préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre, l'huile restante, salez et poivrez. Ajoutez la mâche et les champignons et mélangez.

3

Découpez la viande en fines tranches. Faites légèrement griller le pain. Garnissez avec la salade et des tranches de filet mignon, poudrez de massala, décorez de petites tomates et dégustez aussitôt.

Tartines au filet mignon