Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210°C).Dans un bol, mélangez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive avec le massala (ou le colombo), du sel et du poivre. À l'aide d'un gros pinceau, badigeonnez le filet mignon avec ce mélange. Enfournez 30 min, puis laissez refroidir.
Rincez et essorez la mâche. Nettoyez et émincez les champignons. Dans un saladier, préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre, l'huile restante, salez et poivrez. Ajoutez la mâche et les champignons et mélangez.
Découpez la viande en fines tranches. Faites légèrement griller le pain. Garnissez avec la salade et des tranches de filet mignon, poudrez de massala, décorez de petites tomates et dégustez aussitôt.
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Rincez et essorez la mâche. Nettoyez et émincez les champignons. Dans un saladier, préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre, l'huile restante, salez et poivrez. Ajoutez la mâche et les champignons et mélangez.
Découpez la viande en fines tranches. Faites légèrement griller le pain. Garnissez avec la salade et des tranches de filet mignon, poudrez de massala, décorez de petites tomates et dégustez aussitôt.