Ingrédients
Préparation
Nettoyez les champignons, émincez-les finement et arrosez-les de jus de citron.
Mixez finement les tomates avec le fromage de chèvre frais. Poivrez
Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les encore chaudes de préparation au chèvre frais. Disposez de fines tranches de tomme de chèvre et des lamelles de champignons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez les champignons, émincez-les finement et arrosez-les de jus de citron.
Mixez finement les tomates avec le fromage de chèvre frais. Poivrez
Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les encore chaudes de préparation au chèvre frais. Disposez de fines tranches de tomme de chèvre et des lamelles de champignons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.