Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C), puis enfournez les aubergines entières 20 min environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit s’enfoncer sans résistance si elles sont cuites. Laissez tiédir, ouvrez les aubergines en deux et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère.
Faites chauffer la chair d’aubergine dans une petite poêle anti-adhésive 3 à 5 min sur feu moyen avec la cannelle, l’huile de piment rouge, l’huile de sésame et la pâte d’arachide en remuant. Laissez refroidir.
Coupez les pains en deux dans la longueur, tartinez-les de caviar d’aubergine. Servez les tartines parsemées de lamelles de jambon et de brins de ciboulette.
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Faites chauffer la chair d’aubergine dans une petite poêle anti-adhésive 3 à 5 min sur feu moyen avec la cannelle, l’huile de piment rouge, l’huile de sésame et la pâte d’arachide en remuant. Laissez refroidir.
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