Ingrédients
Préparation
Équeutez et rincez les radis puis découpez-les en fines rondelles.
Rincez et essorez les fanes, plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante salée. Retirez-les et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide. Égouttez-les et essorez-les fortement dans un linge.
Pelez et hachez l’échalote, faites-la rissoler 3 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les fanes ciselées, salez et poivrez. Laissez cuire 5 min puis mixez finement. Laissez refroidir. Mélangez au fromage frais, salez et poivrez.
Coupez 8 tartines dans la baguette. Faites-les griller et garnissez-les de fromage aux fanes et de rondelles de radis. Parsemez de fleur de sel et dégustez.
Recette du chef Eric Léautey
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Rincez et essorez les fanes, plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante salée. Retirez-les et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide. Égouttez-les et essorez-les fortement dans un linge.
Pelez et hachez l’échalote, faites-la rissoler 3 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les fanes ciselées, salez et poivrez. Laissez cuire 5 min puis mixez finement. Laissez refroidir. Mélangez au fromage frais, salez et poivrez.
Coupez 8 tartines dans la baguette. Faites-les griller et garnissez-les de fromage aux fanes et de rondelles de radis. Parsemez de fleur de sel et dégustez.
Recette du chef Eric Léautey